Специалист в сфере закупок. Управление Государственными и мунициальными закупками (профессиональная переподготовка 260 часов)

Выберите удобный для вас период обучения:

  • C 05.10.2020 по 04.12.2020
  • C 14.10.2020 по 14.12.2020
  • C 22.10.2020 по 22.12.2020
  • .

    Профессиональная переподготовка

    В современных условиях государственные и муниципальные закупки являются приоритетной сферой, в которой необходимо эффективное регулирование. Причиной тому служат:

    – большие объемы выделяемых из бюджетов различных уровней денежных средств на осуществление таких закупок;

    – повышенный интерес субъектов предпринимательской деятельности, поскольку один контракт с участием государства может формировать денежный оборот в компаниях на длительный период, обеспечив тем самым стабильное существование;

    – заинтересованность государственных и муниципальных служб, учреждений государственной и муниципальной собственности в своевременной поставке товаров, выполнении работ, качественном оказании услуг, а также экономии денежных средств;

    – общественный интерес, поскольку  на  закупки  расходуются  в основном денежные средства от налоговых поступлений.

    Президентом Российской Федерации 5 апреля 2013 г. был подписан Федеральный закон № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – закон 44-ФЗ), который вступил в силу 1 января 2014 г. Главными причинами введения данного закона стали: возросший уровень коррупции в сфере государственных закупок, развитие российского предпринимательского сектора, а также применение новых норм к неурегулированным отношениям,  возникшим  в процессе использования Федерального закона № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

    Курс лекций содержит необходимую для слушателей курсов информацию о том, что собой представляют государственные и муниципальные закупки; какие правовые акты регулируют их организацию и проведение; какие процедуры и документы сопровождают процесс закупки продукции; каким образом должны взаимодействовать между собой продавцы и покупатели продукции, товаров и услуг.

    Сразу оговоримся, что в действующем законодательстве нет различий между закупками продукции для государственных и муниципальных нужд, поэтому в учебном пособии мы, говоря о государственных нуждах, также будем подразумевать и муниципальные нужды.

    Структура учебного пособия построена с учетом последовательности изучения каждой темы, обеспечивающей преемственность в получении соответствующих знаний слушателями. По каждой теме предусматривается изложение основных теоретических вопросов, позволяющих сконцентрировать внимание слушателей на узловых проблемах и положениях дисциплины. Проверка полученных знаний осуществляется посредством ответов на контрольные вопросы.

    Продолжительность обучения: 2 месяца (260 часов)
    Целевая аудитория: Совершеннолетние лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование
    Форма обучения: Заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)
    Документы: Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
    Образец диплома:
    Стоимость обучения: 21000.00 р.
    Возможно рассрочка платежа
    Получение слушателями знаний для осуществления государственных и муниципальных закупок с учетом последних изменений требований законодательства.
    Цели курса:
    – реализация принципа профессионализма заказчика, закрепленного в Федеральном законе №44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;
    – получение знаний о принципах правового регулирования в контрактной системе в РФ;
    – овладение практическими навыками работы необходимыми участникам контрактной системы.
    В рамках данного вида деятельности слушатель реализует следующие профессиональные функции:
    – обеспечение закупок для государственных и муниципальных нужд,
    – осуществление закупок для государственных и муниципальных нужд,
    – контроль в сфере закупок.
    Обучение проводится с применением дистанционных образовательных технологий, что позволяет слушателям в любое удобное время, из любого места, где есть доступ к сети Интернет получать доступ к учебным материалам, получать новую, актуальную, востребованную специальность.
    Требования к слушателям: Заявление
    Копия паспорта
    Копия документа об образовании
    Фото 3х4 1 шт.
    Документ подтверждающий смену фамилии (при необходимости)
    Дата начала обучения: После заключения договора и оплаты дату начала обучения определяете самостоятельно

    Выберите удобный для вас период обучения:

  • C 05.10.2020 по 04.12.2020
  • C 14.10.2020 по 14.12.2020
  • C 22.10.2020 по 22.12.2020