Охрана труда на предприятии (повышение квалификации 40 часов)

Выберите удобный для вас период обучения:

  • C 05.10.2020 по 12.10.2020
  • C 14.10.2020 по 21.10.2020
  • C 22.10.2020 по 29.10.2020
  • .

    Продолжительность обучения:

    1 неделя (40 часов)

    Целевая аудитория:

    Вы специалист по охране труда; Вы руководитель службы охраны труда; Вы исполняете обязанности специалиста по охране труда по совместительству.

    Вы руководитель службы охраны труда;Вы исполняете обязанности специалиста по охране труда по совместительству.

    Форма обучения:

    Заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)

    Документы:

    Удостоверение о повышении квалификации установленного образца

    Образец удостоверения:

    Стоимость обучения:

    4000.00 р.

    Повышение квалификации по охране труда для специалистов по охране труда и руководителей службы охраны труда проводится в соответствии с требованиями государственного стандарта безопасности труда ГОСТ 12.0.004-2015 «Организация обучения безопасности труда».
    Согласно статье 7.12 ГОСТа 12.0.004-2015 периодичность повышения квалификации специалистов по охране труда составляет 1 раз в 5 лет.

    Требования к слушателям:

    • Заявление
    • Копия паспорта
    • Копия документа об образовании
    • Фото 3х4 1 шт.
    • Документ подтверждающий смену фамилии (при необходимости)
    Дата начала обучения:

    Выберите удобный для вас период обучения:

  • C 05.10.2020 по 12.10.2020
  • C 14.10.2020 по 21.10.2020
  • C 22.10.2020 по 29.10.2020
  • После заключения договора и оплаты дату начала обучения определяете самостоятельно.


    Обучение руководителей: охрана труда на предприятии

    Центр дистанционного образования «Дом науки и техники» проводит обучение руководителей охране труда в Москве и по всей России на самых выгодных условиях. Образовательная программа дополнительного профессионального обучения, полностью соответствующая ГОСТ. Ведущие преподаватели. Оценивание качества усвоения знаний посредством инновационных дистанционных методик.

    Преимущества нашего сервиса

    Один из базовых компонентов организации деятельности любого предприятия – охрана труда, и обучение руководителей по этому вопросу – это не только требование федерального законодательства, но и возможность экономии значительных средств на штрафах и выплатах в случае нарушений.

    Мы позаботились о том, чтобы не только предоставить абитуриентам самую актуальную информацию в соответствии с нормативами ФЗ, но и обеспечить в организации обучения массу преимуществ перед другими аналогичными курсами:

    1. Форма. Заочно-дистанционная форма позволяет руководителям пройти обучение по охране труда без отрыва от производства. Вам не нужно никуда ехать – мы организуем обучение в любом удобном для вас месте.
    2. Эффективность. Мы подготовили максимально компактную и удобную для усвоения форму подачи материала с наглядностью, чтобы каждый абитуриент мог усвоить все необходимые знания в пределах курса обучения.
    3. Индивидуальный подход. Современные средства коммуникации позволяют организовать индивидуальное консультирование в случае необходимости – так же, как на очных курсах вы могли бы задать вопросы преподавателю.
    4. Качество. Мы разработали современную систему оценивания качества усвоения знаний, позволяющую гарантировать, что «корочка» подтверждает профессиональную подготовку.
    5. Легитимность. По итогам обучения выдается удостоверение установленного образца, принимаемое во всех государственных инстанциях.

    Таким образом, выбирая курсы для обучения руководителя по охране труда, вы можете организовать своим сотрудникам лучшую подготовку у ведущих специалистов в этой области без дополнительных затрат на поездки и без ущерба для производственного процесса.

    Мы предусмотрели гибкую систему оплаты – вы можете выбрать любую удобную форму, и получите доступ к обучению сразу после перевода средств. Продолжительность обучения составляет 40 часов, но как их распределить в реальном времени – определяете только вы. Можно заниматься по несколько часов ежедневно, а можно только по выходным.